Ты ничего не обещал...

Ты ничего не обещал,
Я всё придумала сама.
В итоге - мир кривых зеркал,
Где правит балом сатана;
Где сквозь улыбку - только боль,
И вместо счастья - чувство жажды.
Я, как без кислорода, - ноль, -
Так без тебя, любимый, стражду.

Ты ничего не обещал,
Но я не верить не могла,
Что не искал, не ждал, не звал...
Сама себе я солгала.
05.07.2009.


Рецензии