Уходит время

Уходит время, как уплывают корабли
Кружат ветра, как в ритме вальса
А я листаю прожитые дни
А на счастливых загибаю пальцы

Дрожит свеча, и блики бегают по стенам
И тусклый свет преумножает грусть
Пустить предсмертную струю по венам
Закрыть глаза, забыться, ну и пусть

Улыбка лишь мимическая шутка
Все реже пребывает на лице
Когда ты видишь боль в своих поступках
И утешенье ищешь в пустоте

А мир плывет, ведь у него своя дорога
А ты всего лишь лишний пассажир
Когда с печалью смотришь у порога
На глубину слезоточащих дыр

Придет рассвет, зажжется солнцем день
Ударит свет, в промёрзшее окно
Исчезнет, грусти, призрачная тень
И все пройдет, чему не суждено

22.11.07


Рецензии