Святое...

Святое бродит между нами.
Святое - чувства бережёт!..
В душе Святое часто славим.
Когда не правы, то клюёт…
       Тот образ, что стоит во храме,
       Лишь только образ. Вот и всё.
       Но в нём так много, что нас манит!..
       Притом, и вечно бережёт!
Мы часто равнодушны с этим,
Считая, предрассудок он.
Но то не так, в привычной клети,
Глухой мы изрекаем стон.
       Ведь вера в то, нам помогает
       Так, что не ведаем того!
       В бессилье силу прилагает,
       А в тупике, хоть сто дорог…
                05.07.09г.


Рецензии