первый лета день

сегодня первый лета день
от солнца все сильнее тень
теплей теперь нам с каждым часом
согреемся мы все.... с запасом

сейчас бы бросить все... и в море
надеюсь будет это.... вскоре
поедем вместе загорать
купаться, спать, любить, ласкать


Рецензии