Заворожен сияньем, рассветом...
Пеньем птиц, в обрамлении лета...
Мотыльком, что подвластен лишь ветру...
Лугом, в яркий узор одетым...
Ручейком, меж лесов журчащим...
И прошедшим и настоящим...
Значит, любишь...
По прежнему сильно...
Так душа, растравляя крылья...
Каждый день, что тобою прожит,
Прославляет полётом...
Может....
/М.Зариня/
Свидетельство о публикации №109070601921