не игра!
сердце деля на фрагменты
душу деля на ......кусочки
трудно встающие в строчки
сердце как пазл собираю
думаешь, что.... я играю?
думаешь, что есть желанье
мне проводить испытанья?
нет! не играю.... тобою,
чувствами, жизнью, судьбою
нет! не играю.... словами
мыслями, сердцем, делами
просто хочу пониманья
просто... такие желанья!
Свидетельство о публикации №109070601919
Тигра Серая Полосатая 06.07.2009 19:36 Заявить о нарушении