Автопортрет...
Я не ищу простых решений,
Познать меня - вам целый век,
Я не сторонник общих мнений
Живу я собственным умом,
Ему всецело... доверяю,
Мечтаю, думаю о всем..
Свои догадки проверяю...
Возможно сложен я ..увы..
Быть может говорю я много.
Так будем же тогда на Вы!
У каждого, своя... дорога...
Свидетельство о публикации №109070601917