твои мысли
без тебя на сердце пусто
нет тебя и между прочим
полюбила я.... исскуство
полюбив, я... осознала
как с тобой мне было полно
без тебя, что потеряла..
что идут от сердца волны
словно радио... прибоя
донося к тебе в пространстве
что живу я лишь с тобою..
Свидетельство о публикации №109070601914