на Вы иду...
потом на ты... двадцать шагов вперед
смотрю на вас, снова лишь страстный взгляд
обняв тебя.. сразу обжегся.. лёд
как холодны ваши ко мне слова
как горячи руки твои на мне
снова от вас кругом идет голова
сердце стучит рядом с тобой вдвойне
Свидетельство о публикации №109070601910