напиши пару строк

напиши ты для меня, хотя бы пару строчек
напиши ты мне сейчас, не люблю отсрочек
напиши свои слова и возможно чувства
напиши как сможешь ты, важно не исскуство
напиши сложеньем букв ход своих желаний
напиши ты мне слова в виде тех признаний
напиши ты лишь а нас .. радостно и грустно
напиши... или скажи о любви мне.... устно


Рецензии