Ангел...

расправив крылья, милый ангел..
что был как снег по утру бел..
взлетел... над грешною землей..
оставил тут лишь... нас с тобой
он ярок был как солнца луч..
неся с собою счастья ключ
нам не вернуть его уже
немного тягостно в душе
мы тут одни... и нет любви
о ангел.. ты нас позови
ты унеси нас в небеса
там где вокруг одна краса
там нет войны и смерти нет
и мы дадим любви обет!


Рецензии