я буду думать о тебе

я буду думать о тебе.........
я буду чувствовать тебя
доверюсь я твоей судьбе
и целиком отдам себя.....
отдам всецело, без остатка
всего - до капельки души
ты будешь для меня загадка
люби меня.. и мной дыши...


Рецензии