твоя улыбка
наслаждаюсь теперь жизнью, приезжай скорей, проверь
жду тебя, о нас мечтаю и живу мечтой
от любви я нашей таю и дышу тобой
с трепетом я жду свиданья, твоего звонка
ненавижу расставанья, после них - тоска
ты приедешь и мы вместе будем......... под луной
ты поймешь, что в жизни счастлив будешь лишь со мной
Свидетельство о публикации №109070601880