интернет
и в ней погрязли с головою
меж нами только байты, а чувств нет
а так хочу я встретиться с тобою
меж нами только буквы и слова
и пару фотографий на странице
я думаю о нас и ты......... права
мы встретимся, преодолев границы
Свидетельство о публикации №109070601871