Детские шалости
Дела спокойно продолжаю.
Трель отвлекла повторно
Кто там? Ну же, кто???
К глазку я припадаю,
Крадучись же конечно - никого!
И тут доходит, шутки-
Тупые шутки ребятни,
Заняться деткам нечем.
Вернулась я к делам своим,
Рутинным и намеченным.
Звонок! Опять! Уже кипит!!!
Не борщ! Терпение! И разум!!
Поймаю, уши оторву!
И всыплю, маленьким заразам!!!
Свидетельство о публикации №109070601869
С пониманием,
Игорь.
Игорь Шандра 11.07.2009 15:33 Заявить о нарушении
Спасибо, что заглянули!!
С улыбкой)) Лариса))
Лариса Загородных 11.07.2009 15:38 Заявить о нарушении