помню нашу встречу
лишь мы и рядом свечи
нам освещали вечер
мне не забыть той встречи...
я помню все до мелочей..
и запах твой и блеск очей
и нежность рук и томность фраз
все было будто в первый раз
я жду тебя, тебя ... хочу
не погасить во мне свечу
что ты зажгла собой в тот вечер
я знаю.. повторим мы встречу
Свидетельство о публикации №109070601868