я помню о тебе
и это чувство - вечно
несу любовь через года
люблю тебя беспечно
я помню океаны глаз
я помню вееры ресниц
я написал о нас рассказ
на миллион уже страниц
я помню нежность твоих рук
и сердца стук и нежный голос
ты далеко и не досуг
мне поласкать твой нежный волос
Свидетельство о публикации №109070601862