о родителях

мы редко ценим родителей
особенно взрослыми став
не видим уже в них учителей
на знанья чужих променяв

мы редко ценим заботу
что дарят они без остатка
мы вдарились тупо в работу
в погоне за долей достатка

пока они живы - не помним
умрут - их уже не вернуть
и только потом мы запомним
кто вывел нас в жизненный путь!


Рецензии
Согласен с Вами.

Яков Сапожник   17.12.2009 11:39     Заявить о нарушении
к сожалению в погоне за жизнью, мы забываем тех, кто нам ее дал.

Роман Стихами   17.12.2009 11:43   Заявить о нарушении