Почему?
Может, посмотрели в небеса?
И попали в дыры на дороге?
И не в те прибудут адреса?
Почему ломают люди руки?
Может дотянуться до небес
Ими попытались вдруг со скуки?
Кто, там, на скалу опять полез?
Почему ломают люди камень?
Может потому что властелин
Приказал рабам, предвидя пламень,
Строить мост до сумрачных глубин?
Почему ломают люди сердце?
Может просто не нашли ключей?
Не нашли ключей от нужной дверцы?
Не нашли ключей? А это чей?
Почему ломают люди палки?
Может для того, чтоб воевать?
Иль зажечь костёр? От зажигалки?
Чаем сигарету запивать?
Почему ломают люди крылья?
Крылья не свои – своих коль нет?
Может, чтобы сказку сделать былью?
И продать за золото монет?
Как узнать на твой вопрос ответ?
Свидетельство о публикации №109070600184
Натали Самоний 13.07.2009 01:53 Заявить о нарушении