Мне казалось ты взлетишь...
Тронешь стайку облаков...
Ты когда – то был малыш...
А теперь, любить готов...
Распахнула двери жизнь...
В добрый путь...
Лети на юг...
За любовь одну держись...
В светлой памяти разлук...
И не бойся ничего...
Всё проходит на Земле...
Канув в нежности веков...
Дань отдав твоей судьбе...
/М.Зариня/
Свидетельство о публикации №109070601834