Загадки 80, с буквами-добавлялками

1.
На ремне у Коли пряжка,
У коней же, с "У" - ...

2.
Буква "У" и ценный клад
Это жизни всей...

3.
Пётр - художник, любит он
С буквой "эФ" - красивый...

4.
Невелика деталька анкер,
Но с буквой "Тэ" - огромный...

5.
Буква "Тэ" и в пьесе акт -
Ритм движенья или...

6.
Буква "Тэ" и ёлочка -
Молодая...

7.
"И" с причёсанною гривой
Лошадь делают...

8.
Был он тайным резидентом,
"Пэ" нашёл - стал...

9.
Прогнала трусишку вора
С буквой "эС" - собачья...

10.
Если с "эС" ты любишь дачу,
Урожай тебе на...

02.07.09


Рецензии
Всё сижу, гадаю
Что со мной, не знаю.

Так бы и читала....
Всё бы отгадала!

С уваж. Ольга.

Ольга Палыч   05.01.2010 09:58     Заявить о нарушении
Все не отгадать -
Буду добавлять!

С улыбкой,
Толя.
:)

Антосыч   09.01.2010 17:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.