Во мгле ночной
Свеча немая воском плачет.
Лишь ветер разбавляет синий ночи плед,
На стенах дома тенью пламени маячит.
Уста твои невинностью манят.
На миг коснулся их и в нежности растаял!
Люблю тебя - твои глаза сияньем говорят.
Такой как ты, любить я никогда не чаял.
И раскалил дыханье ночи чувства жар!
И в унисон два сердца зазвучали.
Меж белоснежных простыней заполыхал любви пожар.
И сладко в нем сгорая,мы кричали!
О счастья миг,безумной ночи краток.
С тобой лишь встретился,познал безумство страсти.
В фужере плачет на столе шампанского остаток.
И сигарета плавит воск свечи, разломанный на части.
Свидетельство о публикации №109070601742