И не захочешь, а напишешь..
Про то, как белая метель,
Напав на дом, срывает крыши
И двери хлипкие с петель.
Про то, как жили непонятно,
Срываясь в бездну «как-нибудь»,
Не веря в солнечные пятна,
Но понимая пятен суть.
Бесстрашный конь в прыжке последнем
Вдруг оторвётся от земли,
Как рыба вырвавшись из бредня,
На миг, увидев свет вдали.
Постылый мрак конюшни старой
С мочой на каменных полах..
И нет на свете большей кары,
Дороги в спутанных ногах.
Свидетельство о публикации №109070601734