воровка...

от чуда ночи отделяет не стекло…
там снежный блюз мелодией метели
запорошил, снежинки в такт летели.
струился маятник. отчаянно влекло

куда-то вдаль. где странно, незнакомо.
но манит нежность... и так хочется пропасть…
и не страшась стыда, безумно красть
то, что обещано неведомым ведомым..

и слушать блюз… и чувствовать тебя…
едва касаясь влажными губами…
и ткать мелодию лианами – руками,
себя страшась… и смелостью губя…

остановить мгновенье и испить
блаженство неги, блюз, не прерывая…
закрыв глаза, дойти с тобой до края
и канув в бездну в Небо воспарить. 


Рецензии
Людочка, мелодия потрясающая соткана...
Я ЭТО уже читала..., помню, что мне очень понравилось, но сейчас без преувеличения потрясена... Или у меня настрой другой, или здесь что-то изменилось... Великолепно!

Галина Уварова   08.07.2009 22:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.