Мне бы только мозгов

Объем наш не вычерпать никогда,
Если глубины его скрыты в недрах
Как души пожар не потушат года.
Огонь на огонь - не для слабонервных!

Не исчерпать нас  морю слез и обид,
Над "тварью" не властны ни войны, ни Спиды
Бессмертный и юный наш лоцман и гид
Корабль проведет через Сциллы -  Харибды

Мне бы только мозгов, мне б везения только
Чтоб осмыслить - "Зачем?" И поверить - "Насколько!!!"


Рецензии