Боль и надежда

Ты обидой вскользь мазнУла, у судьбы на вираже.
И она осколком острым запеклась в душе.
Все болит, болит, всерьез, а не понарошку,
Отдается каждый вздох - болью заполошной.

Не дано мне точно знать – что там впереди,
Только боль, опять, ОПЯТЬ! Душу бередИт.
В хитросплетениях любви, я, видимо, - невежда.
Но всё же теплится во мне, отчаянно надежда.


Рецензии