Дни сливаются в одну канву

Дни сливаются в одну канву
И ты не замечаешь между ними границ.
Нет ночи, свежих сил по утру,
Только часы собирают время из крупиц.

Монотонен этот сбор
Но не глядим мы на минуты,
Считая, что это вздор,
Так мелки время повороты.

Но из секунд, минут рождаются часы,
А уж из часов месяцы и годы в каждом веке.
Мы их уже не замечаем словно сны,
Пока не произойдут изменения в природе.

Ну а тогда все сожаленья —
Эх, весна прошла, эх и лето пролетело,
Зима от вьюжила и осень от дождила.
Вместо обычного прозренья
Что дорога всякая секунда и каждый миг.


Рецензии