03. 07. 2009г. Ростов - Краснодар
К тебе спешу я в гости.
Из краснодарских снов
В дождливый день забросьте.
Ведь Краснодар – тюрьма:
Здесь всё напоминает
О том, что я одна,
Что образ твой всё тает.
Здесь каждый дом кричит:
Мы тут гуляли вместе…
Фонтан для НАС журчит,
Звучат для НАС тут песни…
Бегу, Ростов, к тебе,
Проблемы оставляя,
Так пусть в Донской волне
Вся боль моя растает.
03.07.2009г.
Свидетельство о публикации №109070601656
Пусть у тебя все будет хорошо. В Ростове. И в Краснодаре тоже.
Изливай свою боль в стихах - будет легче.
Замечательное стихотворение!
Юра.
Юрий Матвеев 01.09.2009 16:20 Заявить о нарушении