***
Nutenko Dmitry
"Странная женщина"
:)
Пусть будет толк от серенького стержня...
Возьми скорей! - Не жаль карандаша!
И набросай портрет её небрежно:
Как хороша беспечная душа!
И пусть нелепым кажется прохожим,
/Её бы чистоты испить с ковша!/
Что ты не их, родные, пишешь рожи.
А лишь её! - Отчаянно, спеша!
Свидетельство о публикации №109070601653
Дочь Земли 05.10.2009 21:50 Заявить о нарушении
Лена
Елена Избранная 06.10.2009 07:14 Заявить о нарушении