7

Поэзия пища,мышление,град,

соль,спор и агресия,

поэт-боль,хранилище,склад

в котором хранится поэзия.


2Благо свободна печать

и писменость выше отныне

черни и бездарям надо кричать,

чтоб их не забыли в низине.


3 Поэт глотает черный воздух,

а выдыхает чистоту свободы,

он обольститель ,светлый дух,

и выкидышь своей природы.


4  Палач-снитар,врач,

убийца ,но всем палачам

присущь людской слезивый плач

и те молитвы к богу по ночам.


Рецензии