ПолУночный бред
Так не может ведь быть...
Лень...тусклый свет...
Обреченность борьбы...
Где-то там...ты одна..
Он находится здесь...
Может быть, ты нужна...
Думы - тяжкий процесс...
Непонятность всех слов...
Пара глупых идей...
Мысль ветром снесло...
Полумрак от свечей...
Вы же вроде вдвоем?!
Есть частичка него...
Все мы в лету канем..
Я живу здесь легко...
Я смотрела альбом...
На страничке твоей..
Вот теперь в горле ком...
Не пущу - хоть убей!
Осуждаешь меня?!
Мне плевать, ты поверь!
Я могу разменять
Жизнь...и лечь на траве...
Эксцентрична...умна...
Своего я добьюсь!
Между нами стена,
Ничего не боюсь!
Буду вновь у него,
Разобью твой бокал!
Я взлечу высоко,
Поцелуй на губах...
Моя молодость - плюс,
В этом выигрыш мой,
Над тобой посмеюсь,
Если стану женой.
Слухи - глупость людей,
Зависть лужей кругом,
Он отнюдь не плебей.
Ты - не блещещь умом...
Ты красива...
Вопрос...может знаешь ответ??
Ты пассивна...
А я - твой полУночный бред...
Свидетельство о публикации №109070601631
Алия Приморская 13.01.2010 10:22 Заявить о нарушении
С уважением,
Ева Азар 14.01.2010 06:58 Заявить о нарушении