Сказка для доченьки
Тот, на котором он стоял…
Быть может, всё это и было…
А может, сказочник соврал!?
Той сказке лет, не знаю сколько…
Да и не сказка это! Быль…!
Садись поближе, слушай только!
Стряхни с листа забвенья пыль.
Ты слышишь разговоров гомон
Жива, та сказка по сей день,
Героев славных, резвый топот,
Колдуньи старой…, Видишь тень!?
Смотри, прекрасная царица,
В гробу хрустальном возлежит.
А в клетке золочёной, птица…
На встречу нам, в мечтах летит…
Когда откроешь лист заветный
То, добрый сказочник придёт,
В устах его хорал, приветный
Тебя он в сказку отведёт.
Тебя, как ангела восславит…
Ты жизнь даёшь всему вокруг…
С героями тебя оставит…
Войдёшь сама, в столь добрый круг.
Свидетельство о публикации №109070601579
С улыбкой)))
Алина Истомина 07.02.2011 13:17 Заявить о нарушении
Алина Истомина 08.02.2011 16:06 Заявить о нарушении
Роман Артман Швец 08.02.2011 19:20 Заявить о нарушении
Алина Истомина 08.02.2011 20:46 Заявить о нарушении
Как зовут принцессу?
Алина Истомина 08.02.2011 21:13 Заявить о нарушении