Больше чем двое...

МНЕ БЕЗ ТЕБЯ НЕ ТРУДНО, ПОЙМИ
НО МНЕ И НЕ ВЕСЕЛО- ТЯНУТСЯ ДНИ...
СНОВА МЕНЯЮТСЯ МЕСЯЦА И НЕДЕЛИ-
ПОСЛЕ ЗИМЫ ПЛАЧУТ КАПЕЛИ,
СОЛНЦЕ ЗАХОД -  ВОСПОЛНЯЕТ ЛУНА.
ВМЕСТЕ С ТОБОЙ,
Я КАК ПРЕЖДЕ ОДНА.
ТАК ПОЛУЧИЛОСЬ-
НАС БОЛЬШЕ ЧЕМ ДВОЕ
ТЫ РЯДОМ- ЛЮБЛЮ
УХОДИШЬ- Я ВОЮ-
КАК ТА ОДИНОКАЯ
ЗЛАЯ ВОЛЧИЦА (СРАВНЕНЬЯ ДОБЬЮТ-
-К НИМ НЕ НАДО СТРЕМИТЬСЯ)
НО СНОВА ПРИХОДИШЬ-ВОЛНЕНЬЕ ПРОШЛО
БЫТЬ ЛУЧШЕ ДРУГОЙ- МНЕ СУДЬБОЮ ДАНО....


Рецензии