Мой камин в сиянии эфира
Что растопит лёд и студень
Стойкого морозного зефира
Уличных озябших будней.
Растревожится малиновая ветка
И одарит сухофруктами прохожего,
Чтобы с холодами сердца клетка
Не покрылась чёрною рогожей,
И души мерцание неснежное
Залетало в окна мироздания
Чем-то ласковым безумно нежным,
Как любви несмелое касание.
Свидетельство о публикации №109070601546