Джейн Доу

Джейн Доу,
жить вдоволь:
коньяк и торт,
Джейн Доу,
Please, готово –
Rigor mort.
Джейн Доу,
Who knows,
откуда вы?
Вам слово,
Джейн Доу –
Молчит, увы.
Джейн Доу,
не ново
всегда молчать,
простого,
Джейн Доу,
Не объяснять.
Miss Dow,
за что вы
любили нас?
Вольно вам,
Джейн Доу,
Forgot and passed.
О, Доу,
немого
я ждал кивка.
Но снова
Джейн Доу
в моих руках.


Рецензии