И маленьким звездам и звездам большим...
И звездам большим
Сияющим в пустоте
Так горестно видеть огонь и дым,
А мы привыкли к беде.
Горит звезда
И гаснет звезда,
Не остановишь дней.
А на Земле правит бал беда
И мы хороводим с ней.
Гляжу измученный
И седой,
На мир летящий к концу,
И хочется стать далекой звездой
Поэту и мудрецу.
Свидетельство о публикации №109070601542
Спасибо! С нежностью Марго
Маргарита Метелецкая 11.08.2010 21:26 Заявить о нарушении
спасибо за отзыв, Марго!
Агафонов Геннадий 11.08.2010 21:36 Заявить о нарушении