умирает заьрошенный кем-то костер

Умирает заброшенный кем-то костер!
Дотлевают последние угли.
И гляжу я с каким-то испугом
На внезапный и странный природы укор!
Так и хочется крикнуть, а я тут причем?!
Хотя сам понимаю, не шутят с огнем!
Дай лишь волю ему, все сожрет!
И поэтому силы собравши в кулак,
Я исправил чужой недочет!
И дрожавшей от боли ногой, весь в слезах,
Загасил до конца этот дикий очаг.
А потом всю дорогу назад
Жег мне спину огнем чей-то взгляд!
28 декабря 2006 г.


Рецензии