Ты не остыла
И ласкает их,
Как сейчас мне не хватает
Тёплых губ твоих.
За окном берёзки гнутся,
Ивы шелестят.
Я мечтаю прикоснуться
Разгадать твой взгляд.
А ещё тебе признаюсь,
Что разлука мрак,
Я о ней забыть пытаюсь,
А она никак.
Не могу от дум очнуться
И забыть на миг.
Не ужель не улыбнуться
Мне без слов твоих?
Встречусь и вопьюсь глазами
В милое лицо.
Обхвачу двумя руками
Талии кольцо.
А услышу слово милый
В чувствах утону,
Понимая, не остыла
Весь к тебе прильну.
село Б. Михайловское,
30.06.2009 год
Свидетельство о публикации №109070601535