Всего одна нужна лишь - ТЫ

Вновь вечер гнет ковыль к земле,
Склонили головы березы,
И мотылек по глупости – в огне,
Сгорают крылья – словно грезы

Сверчок поет себе в траве,
И тихо шепчется листва,
Заря ведет опять к тебе,
Путь выстилают облака

Багряным золотом одеты,
Плывут всегда в свою страну,
Им все равно где - Ты,
Имеют цель всего одну

Плывут всегда свободно,
Качая белые бока,
Порой, сбиваясь плотно,
Мне машут лишь - пока

Как я хочу к тебе свободно,
Вновь оторваться от земли,
И пусть вселенная огромна –
И пусть ругают ковыли

Не нужно золота мне солнца,
Обмана серебра луны,
Мне нужно лишь твое оконце,
Всего одна нужна лишь – ТЫ


Рецензии