Забудь...
В толпе людей обыденной
К чему ты всё страдаешь?
И мучаешь родителей
Она ведь не вернётся
Всё! Можешь успокоится
Ты большего достоин
Прошу не надо мучиться
Боль скоро станет слабенькой
Позже вообще утихнет
Ты хоть большой, но маленький
Как в шортиках мальчишка
Советы ты не слушаешь
Не веришь, что случилось
Всё хватит! Жизнь прекрасная
Живи и сам увидишь !!!!!
Свидетельство о публикации №109070601525
http://img-2004-09.photosight.ru/04/604727.jpg
Охваченная Любовью 06.07.2009 11:57 Заявить о нарушении
С уважением
Анджей Кузнецов 06.07.2009 13:48 Заявить о нарушении