Любовь зачем ты временем граничишь?

Любовь зачем ты временем граничишь?
Она меня итак всего терзает.
А ты еще условием калечишь
Ведь знаешь, что все это убивает!

Внутри меня и сердце уж не бьется
Оно об этом позабыло словно
И лишь Душе влюбленной неймется
Не хочет она жить спокойно, ровно.

Я дан тебе затем, чтоб наслаждаться,
А не искать места, чтоб зло ударить
И, видя боль страданий, улыбаться,
А не заметив боль, начать скандалить.

Тебя я безусловно обожаю,
Но выносить становится труднее
Всю боль, что я покорно принимаю
И все, что делает любовь беднее.

Мне стоило б зажать все эти чувства
И, стиснув губы в кровь, уйти простившись
Но лишь от мысли этой мне так грустно
И я терплю все, гордости лишившись.


Рецензии