Остролисты

Остролисты,
кубических форм простота,
многогранники, конусы, тубы,
осень, мглисто,
душа бесконечно чиста,
блеск огня и бескровные губы,
на ветру треск свечи,
тишина; эй, ко мне,
полиэдры, шары, обелиски;
заколдован в ночи,
усыплен сад камней,
так далеко, но рядом и близко.
Камни – виды
и души, земное и нет,
камни – память, и камни – бездна,
пирамиды на гранях, а в сферах – свет,
камни вместе и камни вместо.


Рецензии