Ты

Распустился Алый цветок
На укрытой снегом поляне ,
А вдали розовеет Восток ,
Вынырнув в голубом океане
_______

Твои губы – этот цветок ,
А глаза – голубой океан ,
Твои щеки – этот Восток
И лицо твое – эта поляна .
_______


Рецензии