Чтоб не сочетаться браком однополым!

Дорогие бабки! Дорогие дедки!
Дорогие дядьки! Дорогие девки!
Вы умны и ловки! Вас я уважаю!
Всё ж на тренировки всех я приглашаю!

Тренируйтесь, бабки! Тренируйтесь, дедки!
Тренируйтесь, дядьки! Тренируйтесь, девки!
Окунь чтоб и кунка немочи не знали,
Окуня чтоб в кунку чаще окунали.

День и ночь стараться трезвым и весёлым,
Чтоб не сочетаться браком однополым!
Дядьки или девки! Бабки или дедки!
Топайте на попке! Будет как конфетка!

Так вы избежите немочи телесной,
Ваше общежитье станет меньше пресным!
Тренируйтесь, бабки! Тренируйтесь, дедки!
Тренируйтесь, дядьки! Тренируйтесь, девки!

***
Слышал я жалобы женщины.
Термины были футбольные.
«Матч почему-то кончается
Перед финальным свистком!

Форвард к воротам не бегает,
Бегством от матча спасается.
Даже в ворота порожние
Некому гольчик забить!»

Милая, славная женщина!
Матч – испытание немочи!
Потренируйтесь хождением!
Тазом учитесь ходить!

Все эти матчи случаются.
Дело как будто нехитрое
Но и для этих случайностей
Всем тренировка нужна!

Для профилактики немочи
Вы заниматься попробуйте
Просто гимнастикой утренней,
Просто на тазе ходить!

На ягодицах хождением
Вы тренировку проводите
Мышечных тканей и органов,
Недогружаемых днём.

Для тренировки хождением,
Вам тренажёры не надобны.
Только наденьте, пожалуйста,
Что-нибудь вроде трико.

Финно-угорский приятель мой,
Абориген из Удмуртии,
Специалист в кунологии
Рекомендацию дал.


Рецензии