самосознание

Укрытые ложью
Густеющих сумерек,
Волчьим следом
По снегу
Тупого желания,
Сияющим бредом
Тянут к безумию
Громадные
                Груды
                Самосознания.
Зовут и ведут,
И шепчут, и гроши
Рассудка
Ссыпают в бездонные сумы.
«Вспомни, что сделал ты,
мой хороший…»
Прижатый к стене
Напряженно думаю.
Разум горит,
Он трещит,
Рассыпается,
Разум не может
Понять и уверовать
Как этот весь
Произвол называется
И что с ним ничего
Невозможно поделать.
Воля проснулась
И
Бросилась молнией,
Груды громит,
Разрывая желания,
«Что было- то было…»
Шипят под ней
Жалкие кучки самосознани


Рецензии