Мне бы только знать...
Что ночами, порой, часто снюсь я тебе!
Мне бы только знать, что быть может ты любишь,
Что так хочешь меня прижать ты к себе!
Мне бы только знать, что грустишь ты порою,
Обо мне вспоминая, выступает слеза!
Мне бы только знать, что гуляя весною,
Вспоминаешь как рядом когда-то шла я !
Свидетельство о публикации №109070601431
Дмитрий Харин 09.09.2009 17:26 Заявить о нарушении