От другого мой стон

Не на рану мне соль,
От другого мой стон:
На душе моей боль,
И в ушах моих звон.

Тело стерпит мое,
Как уж было не раз,
Но душа не дает
Мне сомкнуть ночью глаз.

И застлали глаза
Черный дым и туман;
Кто бы правду сказал,
Ведь вокруг лишь обман.

Так и маюсь теперь
В беспросветном чаду,
А истоки потерь
Никогда не найду.
26.06.09.


Рецензии