Тучи низко

Тучи низко: как прекрасно -
Мы подпрыгнем выше туч!
Ливень, дождик ежечасно -
По струе мы пустим луч.

Молний трещины расколют
"Скушный" Мир напополам,
Улыбнёмся и поспорим
И понравимся мы Вам.


Рецензии