Бог- это вечная радость

Бог- это вечная радость,
Мудрый, надёжный Отец,
Малым и старым отрада,
Свет для людских сердец.

Если к Нему обратишься
С верою малой своей,
Знай - Он всегда услышит
Милых Своих детей.

Помощь направит быстро,
Только Ему доверяй,
Сердцем беззлобным, чистым
С неба ответ ожидай.


Рецензии