Солдаты
Солдаты.
Солдаты, солдаты, солдаты...
Стояли перрон запрудив,
Торчали стволы автоматов,
Рассвет над заливом красив.
Битком набивались вагоны,
Без паники и толчеи,
В пилотках пестрели мадонны,
Места занимая свои.
Следы неразлучной помады,
Да запахи тонких духов,
Прически поправить им надо,
Кондуктора слышится зов...
Вот поезд ушел от вокзала,
"Зеленый" на путь получив,
А время стрелою бежало,
И вот через час Тель-Авив.
Автор Геннадий Сивак.
6 апреля 1997 года.
г.Хайфа.
Свидетельство о публикации №109070601343
Дина Байтер 27.07.2009 14:22 Заявить о нарушении